TKD Kirchseeon e.V. erfolgreich

Kirchseeon · Tolle Leistung

Kirchseeon · Vor Kurzem fand die Meisterschaft der Bayerischen Taekwondo Union statt. Zwei Kirchseeoner haben es geschafft! Nico Hannapel Jugend B- 33 kg hat sich bei der Meisterschaft qualifiziert.

Mit voller Motivation ging er ins Halbfinale. Er konnte seinen Gegner alle drei Runden kontaktieren und führte von Anfang an. Mit 6 : 3 gewann er die Partie. Im Finale traf er auf Koca Yunus aus Nürnberg. Angeschlagen von den Kämpfen der Vorrunde musste Nico Hannapel aufgeben. Mit dem Vizemeistertitel für Nico sind Couch Alex Berghammer und die Vereinsmitglieder vollauf zufrieden. Tobias Kaspar Jugend B-57 kg (Bayerischer Meister 2008) war der zweite Kämpfer für den Verein. Er ist ein harter Kämpfer und wusste seinen Gegner im Halbfinale unter Kontrolle zu halten. Mit 6 : 3 zog er ins Finale. Im Finale traf er auf Emrullah Varol.

Die Spannung war groß, als Tobias Kaspar mit 7 : 3 in Führung ging und sein Gegner in der 3. Runde auf 7 : 7 ausgleichen konnte. Doch der Kirchseeoner war nervenstark und punktete als erster in der 4. Runde. Nun ist er zum zweiten Mal Bayerischer Meister. Sowohl Couch Alex Berghammer als auch der Verein sind über diesen Sieg begeistert.