Fußballberichte

Arget/Otterfing · JFG Hofoldinger Forst informiert

Arget/Otterfing · B Jugend: JFG – SG Dietramszell 1:1 (1:1)

Nach starkem Beginn ging die JFG völlig verdient in der 8. Spielminute in Führung, Leonhard Lederwascher verwertete einen Kopfball mit einem schönen Kopfballtor. Nach 15 Minuten konnten die Gäste nach einem unnötigen Ballverlust der JFG im Mittelfeld den Ausgleich erzielen. Ab diesem Zeitpunkt kam ein Bruch ins Spiel und durch einige undisziplinierte Aktionen geriet die JFG aus dem Tritt. Dietramszell konnte aber nicht davon profitieren. Der Torhüter der JFG, Gabriel Stelzer musste aufgrund einer Verletzung ausgewechselt werden und durch Umstellungen im Feld konnte das Spiel nicht mehr gedreht werden, und so musste man sich mit dem Remis zufriedengeben.

JFG – SG Gaissach 3:1 (1:1)

Bei idealem Fußballwetter und sommerlichen Temperaturen ging die JFG in der 10. Spielminute durch Christian Roth mit 1:0 in Führung. Die JFG konnte zahlreiche Möglichkeiten nicht nutzen und prompt kam Gaissach in der 28. Spielminute mit der ersten Tormöglichkeit zum Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel ging die JFG erneut in Führung, Christian Roth konnte aus spitzem Winkel den Torhüter überlisten. Trotz dünner Spielerdecke blieb die JFG spielbestimmend und gab das Spiel nicht mehr aus der Hand. In der 68. Spielminute konnte Leonhard Lederwascher durch einen Weitschuss auf 3:1 erhöhen. Souverän spielte die JFG bis zum Ende, nach 5 Spieltagen steht nun die JFG völlig verdient an der Tabellenspitze.

Die übrigen Ergebnisse:

• C-Jugend: JFG : FC Rottach-Egern 9:2
  • C1-Junioren JFG Hofoldinger Forst - TuS Holzkirchen 3. Runde Baupokal 4 : 2 (nach Elfmeterschießen)
  • E-Jugend Mädchen: Spvgg Wildenroth - JFG  1:5 (1:3)
  • D-Jugend: JFG : SV Wackersberg: 2:3