KFZ-Markt / Autos Jobs / Stellenmarkt Rendezvous / Partner Fundgrube / Sonstiges Immobilien Mietangebote Mietgesuche Anzeige inserieren
Wochenblatt
SamstagsBlatt Münchener
Nord-Rundschau Bogenhausener
Anzeiger Landkreis-
Anzeiger Haidhausener
Anzeiger Moosacher
Anzeiger Schwabinger
Seiten Münchner
Zentrum Südost-
Kurier Harlachinger
Rundschau Kurier
Ebersberg Sempt-Kurier
Erding Mein
Ottobrunn Ober-
schleissheimer TSV 1860
München 12job
Magazin
Gewinnspiele Bayern · Neues vom "Kini" – Auf den Spuren König Ludwigs II. wandeln
Wir verlosen drei Exemplare von "111 Orte Ludwigs II., die man gesehen haben muss".
München · "Einfach Reiki" – Selbstheilungskräfte aktivieren
Wir verlosen fünf Exemplare von "Einfach Reiki"
Weitere Gewinnspiele
Vinzenz Murr eröffnet neuen Spezialitätenladen
Jetzt auch am Viktualienmarkt!
Altstadt. · Seit Dienstag, 2. September ist es soweit: Vinzenz Murr gibts jetzt auch am Viktualienmarkt. In der Metzgerzeile eröffnete das Münchner Traditions-Unternehmen einen Spezialitätenladen.
Aus diesem Anlass wurde die 2. Bürgermeisterin, Dr. Gertraud Burkert, auf einer großen Pendelwaage mit Ochsenfleisch der Marke „Hofgut Schwaige“ aufgewogen. Der Erlös aus dem Verkauf des Fleisches wird der Münchner Berufsschule für Metzger zur Vergügung gestellt.
Eine bayerische Blasmusik spielte vor dem Laden auf.
Anschließend kam der Pumuckl, der bei Vinzenz Murr seine eigene „Pumuckl-Gelbwurst“ hat und tanzte mit den Kindern den „Pumuckl-Tanz“.
Natürlich gelten auch in dem neuen Fachgeschäft die Qualitätsgrundsätze der urbayerischen Metzgerei: Hohe handwerkliche Qualität der Produkte, die nach traditionellen Hausrezepten hergestellt werden und absolute Frische. Als Bestätigung dafür erhielt Vinzenz Murr in diesem Jahr bereits zum 16. Mal den Bundesehrenpreis, das ist die höchste deutsche Auszeichnung für Lebensmittel.
Als Kostprobe bekamen am Eröffnungstag alle Kunden zwei Stück original Münchner Weißwürste, die täglich frisch mit besten Zutaten nach einem alten Rezept des Firmengründers Vinzenz Murr hergestellt werden.
Das Qualitäts-Schweinefleisch der Marke „Hofgut Schwaige“ gibt es bereits seit 1984 bei Vinzenz Murr. Sorgfältige Futterauswahl und tierschutzgerechte Haltung durch langjährige Vertragsbauern, kurze Transportwege, tägliche Eigenschlachtung und lückenlose Kontrollen, nach strengeren Regeln als rechtlich gefordert, garantieren beste Qualität. Als besondere Spezialität wird das bei Kennern beliebte Ochsenfleisch der Marke „Hofgut Schwaige“ angeboten.
Am Imbiss gibt es täglich wechselnde Mittagsmenüs (auch zum Mitnehmen!) und natürlich die bekannten Schmankerln wie ofenfrischer Leberkäs, Schnitzel und Fleischpflanzerl.
Artikel vom 06.09.2001Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp
Weiterlesen
- Münchner Zentrum (weitere Artikel)