SC Freimann schafft 3:3-Ausgleich

Abstiegs-Kampf

Freimann · Trotz einer Supereinstellung und mehr Spielanteil lag der Tabellenletzte SC Freimann am Sonntag (25. April) in der 70. Minute beim ESV Freimann 3:0 hinten, schaffte dann aber doch noch den 3:3-Ausgleich.

In der 78., 82. und 89. Minute erzielten Gernot Stachel, Baggi Herbig und Jan Albert in der letzten Viertelstunde mit sehr schönen Toren den sensationellen Ausgleich. »Wenn dieses Remis und das fünf Tage vorher erreichte 2:2 gegen die Alte Haide der Auftakt zu einem erfolgreichen Abstiegsabwehrkampf ist, dann sind wir zuversichtlich«, so Pressesprecher Peter Appel. »Langfristig und kurzfristig Verletzte auf fast allen Positionen behinderten die Trainerarbeit seit September 2003. Sogar Uralt-Keeper‚ Richie Stachel (43) musste nochmal ran.«

Gegen den Abstieg gehört aber auch Glück dazu. Jedenfalls wird es schwer werden, denn es sind noch fünf Spiele auszutragen. Der SC Freimann hat 14 Punkte, die Mitbewerber um den Abstieg haben 15, 17 und 18 Punkte.