Die E1 des Olympia Moosach besiegt SpVgg Haching

Sieg der »orangen Teufel«

Moosach · Im Freundschaftsspiel im Vorfeld der kommenden Vorrunden-Saison hatte die E1-Jugend des FC Olympia Moosach einen starken Auftakt. Die »orangen Teufel« schlugen die Gäste der Spielvereinigung Unterhaching mit 5.3.

Von Anfang an waren die Moosacher Nachwuchs-Kicker den Unterhachingern überlegen. Schon nach fünf Minuten gingen sie mit 1:0 in Führung. Das frühe Tor von Marco Tomicic gab den Kindern noch mehr Selbstvertrauen. Die Hachinger Kids versuchten aber gekonnt das Spiel herumzudrehen.

Nach einem Foul von Haching an einem Olympia-Spieler verwandelte Orlando Herzberger allerdings noch zum 2:0 und baute die Führung so vorerst aus.

Kurz vor der Halbzeitpause setzte dann Christian Klöppel noch eins drauf und erzielte das 3:0.

Haching holte in der zweiten Hälfte allerdings auf und verkürzte auf ein 3:2.

Moosach behielt aber trotzdem Oberwasser und ließ sich den Sieg bis zum Ende nicht mehr nehmen. Marco Tomicic konnte noch zwei Treffer drauflegen und sicherte so den Sieg mit zwei Punkten Vorsprung.