SF Harteck mit zweiter Niederlage

Harteck · Punkte verloren

Harteck · Die SF Harteck warten weiter auf den ersten Sieg in der A-Klasse. Nachdem das erste Saisonspiel gegen den SV Nord-Lerchenau mit 0:7 verloren ging, unterlag die Elf aus dem Münchner Norden am Sonntag, 9. September, beim Gastgeber SC Amicitia II (SCA) mit 2:3. In der Anfangsphase konnte sich kein Team Spielanteile erkämpfen – klare Tochancen blieben daher Mangelware.

In der 23. Minute brachen der SFH den Bann und nutzten einen Stellungsfehler in der SCA-Abwehr zum 1:0. Die Freude währte nur kurz – in der 33. Minute sorgte ein schneller Angriff des SCA für den Ausgleich. Auch in der zweiten Hälfte blieb die Partie rassig. Beide Teams schenkten sich nichts. In einigen Situationen agierte der SCA etwas cleverer.

So auch in der 66. Minute, in der ein SCA-Spieler eine unübersichtliche Situation im Strafraum zur 2:1-Führung verwerten konnte. Doch der SFH kam zurück – in der 77. Minute verwandelte ein SF-Akteur einen Eckball direkt zum Ausgleich. Nun kam die Sturm- und Drangphase der Heimelf. Ein Kopfball eines SCA-Stürmers in der 82. Minute sorgte dann für das Tor zum 3:2. Alle Bemühungen der SFH nochmal auszugleichen scheiterten.