Funkys überzeugten

Taufkirchen · Sehr erfolgreich

Die Tänzerinnen des Tanzsportvereins räumten beim letzten Turnier richtig ab. Foto: Veranstalter

Taufkirchen · Von den bayerischen Meisterschaften im Garde- und Schautanz am 21. März im fränkischen Wiesentheid (bei Würzburg) kehrten die Turniertänzerinnen der Funkys vom Tanzsportverein Taufkirchen mit zahlreichen Titeln heim. Die Funky Teenies wurden Bayerischer Meister im Freestyle und Vizemeister in der Kategorie Modern.

Diesen Erfolg komplettierten die Funky Baluccis mit dem 3. Platz. Die Funky Dancers machten es nach und wurden bayerischer Meister im Modern und Vizemeister im Freestyle. Auch die Funky Minis standen auf dem Siegertreppchen, als bayerischer Vizemeister im Freestyle und einem 3. Platz in der Kategorie Modern. In dieser Klasse belegten die Funky Tweetys, die in dieser Saison aufgestiegen sind, einen hervorragenden 5. Platz. Gratulation an alle und viel Glück bei den deutschen Meisterschaften am 4./5. April in Wiesbaden.