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Streifzug durch deutsche Küchen mit Tatort-Kommissar
Zentrum · Weber: »Kochen ist Krieg!«
![Gregor Weber, selbst gelernter Koch, bringt die Wahrheit übers Kochen auf den Tisch. Foto: Piper Verlag](/images/redaktion/grosseversion/95931.jpg)
Gregor Weber, selbst gelernter Koch, bringt die Wahrheit übers Kochen auf den Tisch. Foto: Piper Verlag
Zentrum · Gregor Weber ist auf der Suche nach der Liebe zum Essen und der Essenz des Kochhandwerks in Deutschland. An diesem Abend in der Evangelischen Stadtakademie München, Herzog-Wilhelm-Straße 24, erzählt der Schauspieler und Saarbrücker Tatort-Kommissar in seiner unnachahmlichen Art von Erlebnissen mit Sterneköchen, Schafzüchtern und Spülern.
Er weiß, wovon er spricht: er ist gelernter Koch (Ausbildung in Kolja Kleebergs VAU) und arbeitete sich durch verschiedenste deutsche Küchen. Ob im Sternerestaurant oder der Theaterkantine, auf einem Marineschiff oder beim Bundespräsidenten: überall schaute Weber in die Töpfe und entdeckte überraschende Seiten des Kochens, die in Fernsehkochsendungen nicht gezeigt werden.
»Kochen ist Krieg!« ist Webers Fazit. Ein Abend für alle, die Restaurants, Essen und Genuss lieben – am Freitag, den 5. März um 19 Uhr in der Evangelischen Stadtakademie München. Informationen und Kartenreservierung unter 0 89/ 5 49 02 70.
Artikel vom 24.02.2010Auf Facebook teilen / empfehlen Whatsapp
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