Veröffentlicht am 09.10.2017 00:00

25. Kesselfleischessen der Truderinger Böllerschützen

Am 4. November gibt’s im Pfaarsaal von St. Peter und Paul frisches Kesselfleisch.	 (Foto: VA)
Am 4. November gibt’s im Pfaarsaal von St. Peter und Paul frisches Kesselfleisch. (Foto: VA)
Am 4. November gibt’s im Pfaarsaal von St. Peter und Paul frisches Kesselfleisch. (Foto: VA)
Am 4. November gibt’s im Pfaarsaal von St. Peter und Paul frisches Kesselfleisch. (Foto: VA)
Am 4. November gibt’s im Pfaarsaal von St. Peter und Paul frisches Kesselfleisch. (Foto: VA)

Bereits zum 25. Mal veranstalten die Original Truderinger Böllerschützen auch dieses Jahr wieder ihr traditionelles Kesselfleischessen, zu dem auch Freunde und Gäste herzlich eingeladen sind.

Es findet am Samstag, 4. November, zwischen 10.00 und 15.00 Uhr im Pfarrsaal von St. Peter und Paul, Lehrer-Götz-Weg 23, statt. Die Böllerschützen freuen sich über den Besuch ihrer Stammgäste genauso, wie über den Besuch von Gästen, die das Kesselfleisch zu ersten Mal probieren wollen. Mit Ihrer Teilnahme unterstützen die Besucher nicht nur die Pfarrkirche St. Peter und Paul, sondern auch die Stadtteilhilfe, die die Böllerschützen im Jahre 2013 ins Leben gerufen haben.

Weitere Informationen findet man auf der Internetseite www.otb-ev.de

Bayerische Brauchtümer in München und im Münchener Umland

Gel(i)ebtes bayerisches Brauchtum Themenseite: Hoagartn, Musikstammtische, Trachtlertreff, Volkstheater, Volksfeste

north