Veröffentlicht am 10.04.2008 00:00

Garching · Von Lammrücken bis Kaiserschmarrn

Die Karriere auf dem Bildschirm begann für Wagner mit »Das perfekte Dinner«. Wagner gewann seine Runde gegen vier Konkurrenten und bekam dafür 1.500 Euro Preisgeld. Da ahnte er aber noch nicht, dass dieser Fernsehspaß erst der Auftakt seiner Fernsehkochshowrunde war. Weiter ging es bei »Unter Volldampf«, wo Wagner in einer Großküche als Mitglied des Teams einfach nur bestehen musste.

Kürzlich nun gastierte er in der »Kocharena«, in der fünf Hobbyköche gegen einen Starkoch antreten. Auf Peter Wagner fiel die Wahl bei der Hauptspeise und sein Gegenüber war kein Geringerer als Rainer Sass. Neben der Aufgabe, einen Lammrücken den Jurymitgliedern zu präsentieren, galt es auch, mit dem engen Zeitfenster zurecht zu kommen. Wagner bekam am Ende die besseren Bewertungen. Weiter ging es mit der Nachspeise und die war ausgerechnet der Kaiserschmarrn. Bei dieser bayerischen Nationalspeise gewann der 29-jährige Garchinger erneut.

north