Veröffentlicht am 14.05.2019 11:55

Modern, regional und saisonal


Von Johannes Beetz
Foto: eatery
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Im Bahnhof Hechendorf hat das Feinkochwerk Eatery sein neues Zuhause gefunden. 120 Gäste, unter ihnen Bürgermeister Wolfram Gum, waren bei der Eröffnung des Tagescafesvor Ort. Ines und Georg Czaya haben dem Gebäude mit Restaurantbetrieb und Eventlocation neues Leben eingehaucht. Derzeit ist dasFeinkochwerk Eatery dienstags bis freitags von 9 bis 18 Uhr sowie samstags und sonntags jeweils von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Jeden Sonntag gibt es ein Brunch-Special mit einer besonderen Karte.

Durch die hohen Fenster wird der Innenraum, der bis zu 80 Gästen Platz bietet, mit Tageslicht durchflutet; massive Holztische, gedeckte Farben und viel Grün schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Auf der Terrasse mit Blick auf die Bahntrasse stehen Tische mit weiteren 40 Plätzen.

Die Küche ist modern, regional und saisonal: Überwiegend Bio-Produkte, die zum Großteil auch aus der Region stammen, werden verarbeitet. Auf der Speisekarte stehen zahlreiche Frühstücksvariationen und einige Mittagsgerichte, zusätzlich gibt es frische, hausgemachte Kuchen und Zimtschnecken von der Münchner Zimtschneckenfabrik.

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