Als das neue Grillhouse „Roomsteak“ in Percha eröffnete, liefen die ersten Wochen richtig super. Trotzdem musste es schon nach drei Wochen wieder zumachen: wegen Corona. Umso glücklicher ist das Ehepaar Féret jetzt, ihr Restaurant in der Würmstraße 4 wieder in Betrieb zu nehmen. „Es ist sozusagen eine Wiedereröffnung der Neueröffnung“, so Geschäftsführerin Gabriele Féret. Ihre Gäste verwöhnen die Feréts mit Spezialitäten wie Jakobsmuscheln und echt französischen Weinbergschnecken zur Vorspeise. Im Mittelpunkt der Speisekarte stehen köstliche Steakvarianten wie zum Beispiel Roastbeef, Flanksteak, Rib Eye / Entrecote oder T-Bone-Steak mit bestem argentinischen oder regionalem Rindfleisch. Dazu sind vier Saucen, Grenaille-Kartoffeln und Salat als Vorspeise im Preis inbegriffen. Allen Gourmets kann der gelernte Koch und Inhaber Jean-Michel Féret aber auch Huhn oder Lamm, Scampi oder Thunfischsteak empfehlen. Den gebürtigen Franzosen kennen viele seiner Gäste bereits aus dem Restaurant des Golf-Clubs Starnberg, das er zehn Jahre lang führte. Zum süßen Abschluss stehen nicht alltägliche Dessertkreationen wie die Safran Crème brulée oder Chocotimbale zur Wahl.
Bequemes kostenloses Parken ist am Haus oder ab 18 Uhr im Parkhaus gegenüber möglich. Das Restaurant mit 50 Plätzen punktet außerdem mit einer idyllischen ruhigen Terrasse hinter dem Haus. Ab Herbst sollen monatliche Events stattfinden wie z.B. einen französischen Abend mit Trüffel-Menü. Reservierungen nehmen die Férets gern unter kontakt@roomsteak.de entgegen.
Das Lokal hat täglich außer Montag von 18 bis 22 Uhr sowie mittwochs, donnerstags, freitags und sonntags zusätzlich von 11.30 bis 14 Uhr geöffnet.