Einen glanzlosen 4:1-Pflichtsieg landete der SC Unterpfaffenhofen-Germering (SCUG) im Spiel gegen den TSV Moorenweis. Dabei wird vor allem die erste Stunde der Begegnung nicht in die Fußballgeschichtsbücher eingehen. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1:1. Przemek Wesolka hatte die Gastgeber in der ersten Hälfte in Führung gebracht, ein Fehler in der SCUG-Hintermannschaft eröffnete den harmlosen Gästen aus Moorenweis in der zweiten Halbzeit den 1:1-Ausgleichstreffer. Der SCUG hätte bereits durch Florian Pietsch, Philipp Angler (1. Hälfte) und Daniel Garcia ( 2. Hälfte) mehr Tore erzielen können, doch erst Bernd Schrock erlöste den SCUG mit seinem ersten Saisontreffer. Sven Piecha und Florian Pietsch ( FE ) setzten in der Folge noch zwei weitere Tore drauf, so dass der SCUG die drei Punkte für sich verbuchen konnte.