Veröffentlicht am 29.03.2010 17:29

Souveräner Erfolg für Allach

Thomas Huser erzielt den Treffer zum 2:1 für den TSV Allach. (Foto: pi)

Der SV Lochhausen hatte sich vorgenommen die Allacher zumindest zu ärgern, was in der Anfangsphase auch richtig gut gelang. Nach einem Freistoßhammer von Stefan Dill gingen die Gäste sogar früh mit 1:0 in Führung (3.). Der TSV Allach ließ sich davon allerdings nicht aus dem Konzept bringen und ging durch die Treffer von Mathias Bürgmann (10.) und Thomas Huser (18.) nach einer knappen Viertelstunde mit 2:1 in Führung. In der Folgezeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Allach nahm das Tempo raus, hatte zwar trotzdem mehr vom Spiel, doch der SV Lochhausen hielt gut dagegen und hätte in der 30 Minute durch Christian Beck ausgleichen müssen. Der Lochhausen Kapitän kam aus fünf Metern völlig frei zum Kopfball, scheiterte jedoch am Allacher Keeper Moritz Hodemacher.

Nach der Pause erhöhten die Allacher dann das Tempo, spielten aggressiver und kamen folgerichtig zu weiteren Treffern durch Adem Kaltak (53.), Mathias Bürgmann (57.) und Thomas Huser (86.). Unterm Strich ein ungefährdeter Allacher Sieg gegen harmlose Lochhausener. „Wir konnte heute die Allacher eine Halbzeit lang ärgern. Hätten auch mit einem Unentschieden in die Halbzeit gehen können“, so Christian Beck (SV Lochhausen). „Nach der Pause ging uns leider die Luft aus und die spielerische Klasse der Allacher setzte sich am Ende durch.“

TSV Allach 09: Moritz Hodemacher, Christian Angermaier, Christoph Becker, Florian Richthammer, Adem Kaltak, Maximilian Ostermann, Tobias Schmidmüller (80. Markus Schmidt), Michael Berner (63. Marc Wagner), Thomas Huser, Andreas Haas, Mathias Bürgmann.

SV Lochhausen: Matthias Kaßner, Nicolas Hertweck, Benjamin Dabering (80. Max Grosse-Dunker), Markus Bietsch, Thomas Hollstein, Christian Beck (60. Andreas Illa), Sigi Halfmann, Mathias Bachleitner, Andreas Jaumann, Thomas Illa, Thomas Dill.

Tore: 0:1 Dill (3.), 1:1 Bürgmann (10.), 2:1 Huser (18.), 3:1 Kaltak (53.), 4:1 Bürgmann (57.), 5:1 Huser (86.)

Gelb-Rot: Thomas Hollstein (70., wiederholtes Foulspiel)

Beste Spieler: kompakte Mannschaftsleistung des TSV Allach 09, Markus Bietsch (SV Lochhausen)

Schiedsrichter: Özcan Atakan (TSV 1860 München)