Unter dem Motto „Vom Feld auf den Teller” lädt das Regionalmanagement Fürstenfeldbruck zu einer Erlebnistour per Fahrrad durch den Landkreis ein. Auf dem Weg von Fürstenfeldbruck nach Olching werden drei spannende Stopps eingelegt, die den ökologischen Obst- und Gemüseanbau, einen regionalen Viehbetrieb und das moderne Brauhandwerk näherbringen. Dabei erhalten die Teilnehmenden Einblicke in das regionale Ernährungshandwerk. Los geht es am Sonntag, 16. Juli, um 14 Uhr am S-Bahnhof Fürstenfeldbruck, die gesamte Strecke ist rund 14 km lang und endet gegen 18 Uhr auf Gut Graßlfing in Olching. An den Stationen sind kurze Führungen, Kostproben und Möglichkeiten zum Austausch geboten. Der Abend kann anschließend gemeinsam im Biergarten von Gut Graßlfing verbracht werden. Die Teilnahme an der Tour ist nur mit vorheriger Anmeldung bis Freitag, 7. Juli, per E-Mail an regionalmanagement@lra-ffb.de möglich. Die Teilnehmeranzahl ist auf 25 Personen begrenzt.