Meistertitel geholt

Die glückliche Siegermannschaft mit Medaillen, Urkunde und Erinnerungsplaketten. (Foto: Jörg Heine)

Im Sportzentrum des TSV Unterpfaffenhofen-Germering (Alfons-Baumann-Str. 7) wurden vor kurzem die Bayerischen Indiaca-Senioren-Meisterschaften 2008/2009 für Männer Altersklasse 55+ ausgetragen. Fünf Mannschaften aus vier Vereinen traten an: Aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck zwei Mannschaften vom TSV UG und eine Mannschaft vom Eichenauer SV, von auswärts kamen die Spieler des ASV Veitsbronn und des ISC Reichertshausen.

Den ganzen Tag über gab es spannende Spiele zu sehen, bis sich schließlich die erste Mannschaft des TSV Unterpfaffenhofen-Germering gegen den ASV Veitsbronn den diesjährigen Bayerischen Meistertitel erkämpfen konnte; die zweite Germeringer Mannschaft holte sich den dritten Platz. Somit steht fest, dass sich beide TSV-Mannschaften für die Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften Mitte Mai in Wattenscheid qualifizieren konnten. Infos zum Indiaca-Sport gibt es im Internet unter www.tsv-ug.de/indiaca .