Veröffentlicht am 01.03.2018 16:26

Mit Genuss zum Wunschgewicht

Das Ernährungsbuch von Marina Lommel umfasst 70 Rezepte auf 160 Seiten mit 40 Farbfotos. (Foto: Cover/Südwest Verlag)
Das Ernährungsbuch von Marina Lommel umfasst 70 Rezepte auf 160 Seiten mit 40 Farbfotos. (Foto: Cover/Südwest Verlag)
Das Ernährungsbuch von Marina Lommel umfasst 70 Rezepte auf 160 Seiten mit 40 Farbfotos. (Foto: Cover/Südwest Verlag)
Das Ernährungsbuch von Marina Lommel umfasst 70 Rezepte auf 160 Seiten mit 40 Farbfotos. (Foto: Cover/Südwest Verlag)
Das Ernährungsbuch von Marina Lommel umfasst 70 Rezepte auf 160 Seiten mit 40 Farbfotos. (Foto: Cover/Südwest Verlag)

Füher musste man sich entscheiden zwischen Schlank sein und Schlemmen, zwischen Abnehmen und Genießen, zwischen aufwendigen Diäten und verdienter Entspannung. Das Entscheidungsdilemma hat ein Ende, denn dieses Bcuh beweist, es geht beides: Gesunde Ernährung und voller Genuss, frisch kochen und Zeit sparen, eine Ernährungsumstellung durchziehen und den Alltag weiterleben!

Das Ernährungsbuch „Low Carb typgerecht express” von Marina Lommel bietet eine gesunde Vielfalt aus 70 Rezepten, die aus einfachen, leicht zu beschaffenden Zutaten bestehen. Der Rezept-Baukasten ist so zusammengesetzt, dass die Mahlzeiten die Hunger- und Sättigungsharmonie in Balance bringen. So wird man schnell und langanhaltend statt und zufrieden. Die gezielte Reduktion von Kohlenhydraten bringt den Fettstoffwechsel zum Glühen und ermöglicht eine schnelle Gewichtsabnahme – ohne Heißhunger und Frust.

Der Theorieplan liefert Werkzeuge für eine langfristige Ernährungsumstellung ohne das Gefühl von Verzicht. Verschiedene Alltagsfallen werden unter die Lupe genommen, die eine Diät schnell zum Scheitern bringen können. Wer um diese Tricks weiß und sie rechtzeitig erkennt, kommt plötzlich ganz mühelos und unkompliziert ans Ziel.

Professionell und unterhaltsam

Marina Lommel, 1989 geboren, ist Ernährungswissenschaftlerin und Gründerin der Online-Plattform „Foodpunk”. Als selbstständige Bloggerin veranstaltet sie regelmäßig Abnehm-Challenges, durch die die „Foodpunk”-Community stetig wächst. Zudem coacht die Autorin ihre Kunden auch persönlich in Einzelberatungen. Durch ihre Erfahrung als Journalistin kann sie komplexe Inhalte unterhaltsam auf Augenhöhe vermitteln.

„Low Carb typgerecht express” ist nach „Low Carb typgerecht” das zweite Ernährungsbuch der jungen Autorin. Es ist am 26. Februar im Südwest Verlag ( ISBN: 978-3-517-09685-8) erschienen und für 18 Euro erhältlich.

north