Wie gut die Bäckerei Hoffmann am Willibaldplatz ausbildet, zeigen die Ergebnisse der Gesellenprüfung, die die Bäcker- bzw. Konditor-Auszubildenden nun ablegten. Helga (2.v.r.) und Heinz Hoffmann (r.) freuen sich mit (v.l.) Bäcker Ulf Fischer, Konditorin Young-Sook Kang, Bäckerin Mona Feckl, und Konditorin Amelie Schöpflin über deren gute Ergebnisse. Kang und Feckl bestanden ihre Prüfungen sogar mit einem Notendurchschnitt von 1,0. (Foto: pi)
Wie gut die Bäckerei Hoffmann am Willibaldplatz ausbildet, zeigen die Ergebnisse der Gesellenprüfung, die die Bäcker- bzw. Konditor-Auszubildenden nun ablegten. Helga (2.v.r.) und Heinz Hoffmann (r.) freuen sich mit (v.l.) Bäcker Ulf Fischer, Konditorin Young-Sook Kang, Bäckerin Mona Feckl, und Konditorin Amelie Schöpflin über deren gute Ergebnisse. Kang und Feckl bestanden ihre Prüfungen sogar mit einem Notendurchschnitt von 1,0. (Foto: pi)
Wie gut die Bäckerei Hoffmann am Willibaldplatz ausbildet, zeigen die Ergebnisse der Gesellenprüfung, die die Bäcker- bzw. Konditor-Auszubildenden nun ablegten. Helga (2.v.r.) und Heinz Hoffmann (r.) freuen sich mit (v.l.) Bäcker Ulf Fischer, Konditorin Young-Sook Kang, Bäckerin Mona Feckl, und Konditorin Amelie Schöpflin über deren gute Ergebnisse. Kang und Feckl bestanden ihre Prüfungen sogar mit einem Notendurchschnitt von 1,0. (Foto: pi)
Wie gut die Bäckerei Hoffmann am Willibaldplatz ausbildet, zeigen die Ergebnisse der Gesellenprüfung, die die Bäcker- bzw. Konditor-Auszubildenden nun ablegten. Helga (2.v.r.) und Heinz Hoffmann (r.) freuen sich mit (v.l.) Bäcker Ulf Fischer, Konditorin Young-Sook Kang, Bäckerin Mona Feckl, und Konditorin Amelie Schöpflin über deren gute Ergebnisse. Kang und Feckl bestanden ihre Prüfungen sogar mit einem Notendurchschnitt von 1,0. (Foto: pi)